РЕГИОН: РОССИЯ
ТОВАРОВ К СРАВНЕНИЮ: 0
КАБИНЕТ
СКИДКИ
BOMANN JM 1025 CB

Bomann JM 1025 CB

 5,0
Товар временно отсутствует

Описание

Bomann JM 1025 CB - это простая йогуртница, в которой нет обилия функций. Она нацелена именно на то, чтобы сделать для вас вкусный и полезный продукт. Самое важное для такого прибора - не допустить перегрева. Можно с уверенностью заявить, что Bomann JM 1025 CB не перегревается и работает исправно. Об этом свидетельствует множество положительных отзывов.

Баночки для приготовления изготовлены из стекла. Йогуртница устроена таким образом, что вы сможете на время заменить разбившуюся емкость другой, нестандартной. Вы сможете приготовить не только классические йогурты, но и фруктовые, шоколадные кисломолочные продукты. Теперь вы точно будете знать из чего приготовлен ваш йогурт.

Время приготовления составит около пяти часов. Включение и отключение прибора осуществляется единственной кнопкой на корпусе со световым индикатором.

Прозрачная пластиковая крышка йогуртницы позволяет следить за процессом приготовления. Теперь вы сможете приготовить домашние йогурты объемом чуть больше литра, и накормить лакомством не только семью, но и гостей.

Показать все описание

Характеристики

Цвет корпусабелый Материал корпусапластик Мощность14 Вт Число баночек7 шт. Материал баночкистекло Объем баночки160 мл
Дополнительно:
Маркер срока годностинет Звуковой сигналнет Таймернет Автоматическое отключениенет
Показать все характеристики

Отзывы 2

5,0
Соотношение цена/качество:
Дизайн/удобство использования:
Функциональность:
5,0
Илона

Йогуртница очень хорошая, качественная, многофункциональная, кроме йогурта готовлю в ней сметану и ряженку. Только очень важно использовать специальные закваски, я обычно покупаю Бакздрав, потому как если в этом качестве применять магазинную продукцию, какой смысл готовить дома, просто "размножать" магазинную продукцию? В целом модель отличная, простая в управлении, поддерживает нужную температуру, не перегревает. Рекомендую.

5,0
Маргарита

Купила недавно эту йогуртницу. У меня все получилось не с первого раза, а со второго. В первый раз еще набиралась опыта и сделала выводы. Молоко лучше брать не длительного хранения, максимально 5 суток. Получилось и на спец. закваске и на сметане (пробовала и так и так за один раз). по опыту, если делаете фруктовые йогурты, лучше добавлять сиропы и фрукты после приготовления или незадолго до него. Так молоко хлопьями не будет отходить.

Добавить отзыв
Добавить обзор

Интересное